關閉

供應情形: 有現貨

型號: normal-2

本產品係運用植物纖維熔製抽絲而成,裡層包覆強力棉線增強拉力、韌性和耐用性,高密度編織法,結構緊實、質地柔軟、平整度佳、不易皺摺,再經由潑水、防霉、殺菌處理,表面光亮耐磨、質感細緻。舒適柔軟、散熱透氣效果佳、用濕布擦拭即可,清潔保養方便。
詢價
數量

細節

冬夏兩用竹蓆藤蓆床墊

您是怕熱一族嗎?夏天睡覺老是覺得悶熱、睡不安穩嗎? 想改善睡眠品質,冬夏兩用床墊是最適合您的產品!
永諾的竹蓆床墊、藤蓆床墊產品運用天然植物纖維,床墊一面選用竹蓆或藤蓆材質,另一面搭配高彈力泡棉,讓一張床墊同時擁有竹蓆藤蓆的涼爽及柔軟舒適的睡感,冬天、夏天都適用!

竹蓆床墊、藤蓆床墊特色


高彈力冬夏兩用床墊-薄款
專利編織床面底層
天然材質,舒適透氣又涼爽

永諾的竹蓆床墊、藤蓆床墊產品已取得中華民國專利證書(專利字號:新型第M380065號),專利設計的編織床面底層使用3D立體透氣網布,搭配將竹、藤植物纖維熔製抽絲製成的編織面,裡層包覆強力棉線增強拉力、韌性和耐用性,高密度編織法讓竹蓆床墊及藤蓆床墊的結構緊實、質地柔軟、平整度佳且不易起皺摺,散熱透氣效果佳,清潔時只需用稍微擰乾的濕布擦拭即可,維護保養相當的方便。

高彈力冬夏兩用床墊-薄款
台灣生產碳化孟宗竹
無染色/無上漆/無毛刺/無甲醇,通過SGS認證

竹蓆床墊的製作傳承自內斂的手工技藝,並以嚴謹標準程序精心製作,首先擷取頂級天然孟宗竹的表皮竹青部分,經洗淨、切片、蒸煮、刨光、研磨...等多道繁瑣工序,以高溫烤箱烘乾、殺菌、定型後,再磨除表面細小毛刺和殘餘的雜質,使蓆面觸感更細緻、顏色更光亮,也保有孟宗竹吸汗、透氣、涼爽的天然特性。

永諾的竹蓆床墊及藤蓆床墊產品通過SGS檢驗報告,甲醛含量是符合F1等級的零檢出,且床墊的編織床面在製程中皆經過潑水、防霉、殺菌等工序處理,床墊表面光亮平滑、質感細緻,再結合高彈力泡棉的柔軟支撐,構成彈性、透氣度、舒適度、涼爽度俱佳的竹蓆床墊、藤蓆床墊,讓您每天都能享受舒適好眠。

床墊 中鋼矮彈簧+高彈力泡棉床墊  高彈力冬夏兩用床墊-薄款
軟硬度 高彈力冬夏兩用床墊-薄款
厚度 約13cm 主要供應商家批發使用
尺寸 單人床墊3×6.2 尺   標準雙人床墊5×6.2尺
單人床墊3.5×6.2 尺   雙人床墊6×6.2尺
特大雙人床墊6×7尺
 
機能 舒適 / 耐用 / 可雙面使用 / 重量輕 適合學生/外出者
材質 緹花布 多種材質顏色供選擇
藤藝 藤編床面底層,使用3D立體透氣網布
碳化孟宗竹 頂級天然孟宗竹,擷取表皮竹青
高彈力泡棉 多種材質供選擇
高彈力彈簧 中鋼矮彈簧/矮獨立筒彈簧