關閉

供應情形: 有現貨

型號: K-02

優質的天然乳膠,萃取天然橡樹樹脂提煉發泡,製作成高品質床墊乳膠系列產品,不但環保且通風透氣,能平均吸附身體各部為重量,保持脊椎最佳姿勢,睡得更加安穩舒適。
詢價
數量

細節

天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
天絲™家居系列 Micro 技術   自然感覺很好

天絲™家居系列TENCEL™ Lyocell and Modal fibers纖維把大自然的溫柔恬意帶進家居,為您打造持久舒適的安樂窩。
天絲™家居系列紡織品帶來持久自然的舒適感,讓您享受純淨的生活環境。 天絲™ Lyocell and Modal fibers纖維觸感自然柔軟,手感柔順無比,讓您舒適甜睡,家居生活更宜人。
天絲TENCEL™ Lyocell and Modal纖維製成的高檔床品手感細滑如絲,帶有奢華的自然光澤,溫柔地呵護每寸肌膚,提升睡眠品質。 天絲™纖維表面光滑,令敏感型肌膚感覺自然舒適。 在天絲™纖維系列中,Micro技術帶來更加輕盈柔軟的面料。
天絲™纖維素纖維表面光滑,吸濕功能勝過其他被褥填充物料,如棉花。 有效的濕氣管理可以促進人體天然的溫度調節機能,令全身感覺愉悅乾爽,舒適地進入夢鄉。
 

天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌 天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
 
天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
抑菌處理
1 克灰塵中有 10000 個塵蟎。床墊是它們的完美寄居空間,因為人體每晚平均損失 1.5 升汗水和約 1.5 克頭皮屑。這種溫暖潮濕的條件也是細菌和真菌繁殖的完美條件。使用抗菌處理享受安詳酣睡。

Sanitized®抗菌最佳的可行技術持久保護床墊、枕頭、羽絨被和床單:嵌入紡織品或聚合物中,提供持久保護,不會影響已處理材料的觸感和感官體驗,有效抗菌無異味!最佳地抑制塵蟎及其過敏原,對人類和環境安全無害,過敏症使用可減少過敏源。
 
床墊 天然乳膠床墊+獨立筒彈簧  天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌
軟硬度 天然乳膠+獨立筒K-02涼感抗菌 偏硬
厚度 約28cm  
尺寸 單人床墊3×6.2 尺   標準雙人床墊5×6.2尺
單人床墊3.5×6.2 尺   雙人床墊6×6.2尺
特大雙人床墊6×7尺
 
機能 透氣 / 親膚 / 抑菌處理  
材質 天絲布 天絲/抑菌處理
高彈力泡棉 高彈力泡棉
5cm天然乳膠 斯里蘭卡天然乳膠
2.3mm獨立筒彈簧 中鋼高彈力彈簧